収穫したものを調理し頂く。「たべる事」は「人の命を繋ぐ事」食材とは育ってきた環境がそのものを作ります。「食」は人を良くするもの。その環境を頂くもの。
数ある産地の中から時期によりエコバイが自信をもって選びます。
糖度は13度以上。玉を割ると薄皮が剥がれるほど薄いのが特徴。
みかんの美味しさは「酸味」と「甘み」のバランス。
深いコクとキレの良い甘み、喉越しなど、たくさんの基準をクリアし、その時期ごとに品種を変えてお届けします。
砂じょう(つぶつぶ)の膜がしっかりしているので、食感が違います。
いくつでも食べたくなる止まらないおいしさ。
・減農薬・無化学肥料・除草剤不使用
価格:3000円(税込・送料・代引き手数料別)
生産地:佐賀県鹿島市・熊本県宇城市
生産者:藤川さん、
木原さん
出荷時期:11月中旬~12月中旬まで
内容量:5㎏
保存方法:冷暗所に保存して下さい。
※生ものですのでお早めにお召し上がり下さい。